A propos Partager

 

 

Marica, toujours passionnée de bonne cuisine avec une attention particulière à une alimentation saine et équilibrée, a décidé d’en faire son métier et de se lancer dans ce projet après avoir rencontré Samantha, fine gourmande, toujours à la recherche de nouveaux défis.

 

 
 

Les deux partageaient un même problème : le fameux  « qu’est-ce qu’on mange ce soir ? ». Travaillant jusqu’à tard, difficile de trouver le temps de faire les courses et la cuisine. Pourtant, sous le regard affamé et plein d’espoir des enfants qui attendent leur dîner à la maison, il faut vite trouver quelque chose de bon à manger, qui soit en plus sain et équilibré. Elles se sont rendues compte que la menace du frigo vide est une source de stress commune non seulement à tous les parents, mais à tous ceux qui manquent de temps, et elles ont ainsi élaboré le concept de Food Attitude afin de subvenir aux besoins de tous les gourmands qui souhaitent manger bien, sain et équilibré tout au long de l’année.